27 23
1 6
10 446  

Бронирование отелей
в Малаге

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
alma_viajera » Фотоальбомы » FERIA DE AGOSTO В МАЛАГЕ
(10446) DSLR-A350, Canon PowerShot A1100 IS, Canon PowerShot A1200

FERIA DE AGOSTO В МАЛАГЕ

alma_viajera 2 мая 2015 г.
 

Feria de Agosto в Малаге - это ежегодное событие, посвященое отвоеванию Католическими королями города у мавров, которое произошло 19 августа 1487 года. Приятно, когда традиции празднования не теряются в веках, а инициируются со стороны властей и с радостью поддерживаются населением. 

Если вы видите красивых людей в национальных костюмах, процессию конных экипажей, смех, веселье, песни и,конечно же, фламенко, не сомневайтесь, вы попали на августовскую ярмарку, котрая радует горожан и гостей города в течение девяти дней.


А этот сеньор в моем воображении предстал как самый настоящий Санчо Пансо)))
Дети на празднике - это всегда отдельная тема)))
Те, кто официально не участвовал в процессии в элегантности не уступали
А как прекрасно пели эти две сеньоры
А так выглядили мы - туристы, мечтающие увезти с собой кусочек испанского веселья
После завершения конно-экипажного шествия, мы свернули с главной улицы и попали в самую гущу веселья. Признаюсь, что сначала я испытала страх, оказавшись в нетрезвой и очень плотной толпе. Босоножки прилипали к испанским камням, потому что алкоголь лился рекой в прямом смысле этого слова. Помню, что литр мохито в тот день стоил 0,90 евро. С трудом протискиваясь между ликующей молодежи, вышли на улицу пошире. Но ничего не изменилось. Скопление людей просто фантастическое! Но не смотря на такую плотность на душу населения, я не заметила проявления агрессии друг к другу. Все были подвержены единому порыву веселья и нетрезвого счастья.